Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.03.2008, 21:57
  (#641)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
не будет и половины стадиона.
Как не печально - но ты прав!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   09.03.2008, 23:23
  (#642)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Не знаю , как вам, но в сегодняшнем результате есть и позитив. По крайней мере, в отличии от дырки, мы можем спокойно и уверенно сказать - мы играем честно, без посторонней помощи. И это достойно уважения, и не надо криво кивать в сторону Ахтырки, она тоже достойна уважения, даже в большей степени, чем Днепр, команда, которая клеяла ласты в начале сезона, в этом чемпе уже дала бой грандам, отобрав важные очки у дырки с кротами, а сегодня у Днепра. Если команда так борется, значит она есть. С чем и поздравляю Ахтырку!!!
Теперь, что касется Днепра... Мне лично по фигу, будет полный стадион на следующий матч или нет, я болею за эту команду, а значит я прийду на Метеор или Днепр при любом раскладе, прийдут и те кто думает также. К тому же не всё ещё потерянно. Если Днепр достоин ЛЧ, то пусть он прийдёт туда с набитыми шишками и ободранными коленками, чем с оттянутыми ушами. Потом, там нам будет легче...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.03.2008, 00:06
  (#643)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

shar, Золотые слова!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   10.03.2008, 00:27
  (#644)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Игру я к сожалению не видела,но результат не сильно обрадовал меня. Но я не думаю,что это уже конец борьбы за высшие места чемпионата...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   10.03.2008, 00:43
  (#645)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня мы видели на поле 2 равные по силе команды, которые закономерно сыграли вничью. На данный момент у Проти конечно есть отмазка "много новичков, надо время". Но хотя бы к концу сезона он обязан сделать хотя бы 2-3 красивых игры.

Старый   10.03.2008, 02:32
  (#646)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

15-минутный обзор матча, для тех, кто не видел игры:

UA-IX, 200Мб, Inter+ MP4

зеркало:

Старый   10.03.2008, 03:03
  (#647)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
мы можем спокойно и уверенно сказать - мы играем честно, без посторонней помощи.
ага, осталось еще кривым проиграть, чтоб окончательно все в этом убедились

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   10.03.2008, 03:09
  (#648)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Говорят кто-то из хулсов стопанул днепровский бас, игроки были напуганны такой активностью фанатов У кого есть подробности?

Старый   10.03.2008, 03:47
  (#649)
Новичок
Папай - популярность ниже плинтуса

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Не знаю , как вам, но в сегодняшнем результате есть и позитив. По крайней мере, в отличии от дырки, мы можем спокойно и уверенно сказать - мы играем честно, без посторонней помощи.

Это интерсно про кого ?????

Старый   10.03.2008, 09:56
  (#650)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Папай Посмотреть сообщение
Это интерсно про кого ?????
Там же написано, про дырку!!!

Старый   10.03.2008, 10:15
  (#651)
Злой я...

Цитата:
ага, осталось еще кривым проиграть, чтоб окончательно все в этом убедились
Не надо всё так утрировать... Кривые и ахтырка свою миссию выпоняют, тормозят основных конкурентов, а за одно и тренируют основную команду, ИМХо это прально... Просто в этой ситуации, Днепру, не надо зря было варежкой щёлкать, вот и все дела...
И ещё, может уже хватит сопли и слёзы по личику размазывать, что стучилось, то уже случилось, может стоит подумать, как команде помочь с нашей стороны, кстати мы тоже губу не хило раскатали и лучики, аки павлины распустили, всё межсезонье флажками промахали, мы ж тады были первыми, и были вместе с командой, а как команда оступилась, так все по сторонам...

Старый   11.03.2008, 00:11
  (#652)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

до речі, вчинок Ротаня залишив дуже неприємний осад. відразу видно чия школа)
не вірю, що це сталось випадково, просто він, мабуть, не думав, що завдасть супернику ТАКОЇ травми

Старый   11.03.2008, 00:32
  (#653)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
до речі, вчинок Ротаня залишив дуже неприємний осад
ты о чем? о его каратистких навыках?

Старый   11.03.2008, 00:52
  (#654)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Угу, он скотинка еще та.. Про постоянные симуляции я уже не говорю.

Старый   11.03.2008, 01:26
  (#656)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Анонс матчу "Карпати"-"Динамо"
жесткий анонсик)))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   11.03.2008, 02:27
  (#657)
Администратор

JocK, ну дык курсы Маши даром не прошли На повторе четко видно, как он отбрыкнулся ногой, за такое в Европе могут и красную показать, если боковой заметит...

про карпаты-динамо видел молодцы

Старый   11.03.2008, 11:54
  (#658)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
він, мабуть, не думав, що завдасть супернику ТАКОЇ травми
А что случилось?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   11.03.2008, 18:26
  (#659)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

мужики, может у вас какой-то другой футбол показывали?

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   11.03.2008, 19:14
  (#660)
Администратор

Цитата:
мужики, может у вас какой-то другой футбол показывали?
ты о чем?

Lexa, посмотри выше, там в видео-обзоре матча есть этот момент.

Закрытая тема