Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   10.04.2009, 01:22
  (#341)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А без победы в АПЛ мы сомневаемся, сильные они или нет

Старый   10.04.2009, 01:31
  (#342)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

А я выскочками всегда Челси считал Собрали сливки и давай радовать владельца А Ливер команда серьезная, с потрясающей историей. Так что нэ нада

Старый   11.04.2009, 17:16
  (#343)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
А я выскочками всегда Челси считал Собрали сливки и давай радовать владельца А Ливер команда серьезная, с потрясающей историей. Так что нэ нада
+1
К тому же Ливер заточен под кубки, такая у команды специфика
А Челси под Хиддинком опасен!!..

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   15.04.2009, 00:35
  (#344)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Лига чемпионов
1/4 финала

14.04.2009

Челси - Ливерпуль 4:4 (0:2) [7:5]
Бавария - Барселона 1:1 (0:0) [1:5]

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   15.04.2009, 00:40
  (#345)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Челси - Ливерпуль... Шедевр и только...

Обалдеть!!!
После такого матча, можно дальше ЛЧ закрывать и в этом году уже не продолжать, а кубок Чемпионов пилить вдоль на пополам и вручать по половинке и Челси, и Ливеру!
Воистину финал на стадии 1/4 финала!
Да-а..., давненько не видел я такого чуда!!! Одним словом - впечатлили!!! При том обое!
О Барсе с баварцами сегодня не вспоминаем, там, сегодня, полный отстой...

Господи! И как теперь после такого матча, на наш Днепр смотреть?!!

Старый   15.04.2009, 00:48
  (#346)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да ну... играли безалаберно в обороне. Чех - тот вообще чурбан
Но в напряжении конечно матч держал, фаны обеих команд притихшие пол-игры сидели Я уж было боялся, что Ливер дожмет... Но Лэмпард красавчик. Настоящий капитан. Кстати, ливерным явно не хватало Джерарда.

Старый   15.04.2009, 00:51
  (#347)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Я так понял, что в отместку за перенос игр Шахтера на канал Футбол, Поверхность убрала Лигу Чемпионов со Спорт-1? Хреново это все, где теперь кротов смотреть? Не за Марсель же болеть в четверг =)

Старый   15.04.2009, 00:54
  (#348)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
После такого матча, можно дальше ЛЧ закрывать и в этом году уже не продолжать, а кубок Чемпионов пилить вдоль на пополам и вручать по половинке и Челси, и Ливеру!
Воистину финал на стадии 1/4 финала!
Лучше и не скажешь! Фантастический матч!

Старый   15.04.2009, 00:56
  (#349)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Да ну... играли безалаберно в обороне.
На соседнем канале одни играли очень прилежно в обороне... И что? По мне футбол без голов - это не футбол.
Согласен, Чех сегодня тормозил, но голы влетавшие в его ворота после его ошибок прям шедевры, по сравнению с тем, что влетало в ворота Бажана, Боровика, Каниболоцкого и Ширяева ...

Старый   15.04.2009, 08:45
  (#350)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Бля, интересно что было во втором тайме, но после первого Я заснул ! Два левых гола и ничего интересного.
p.s. Вот кого надо было в прямой трансляции показывать!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   15.04.2009, 10:44
  (#351)
Злой я...

mastervovik, поставь тарелку, и будет тебе альтернативный выбор... За одно сразу решается проблема с дебильными коментаторами.

Старый   15.04.2009, 13:08
  (#352)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Ливер очень жалко. Достойно смотрелись. Да и матч в целом достоин финала.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   15.04.2009, 20:26
  (#353)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

shar, Не подумай что Я - жмот, просто временно живу на сьемной хате. Себе строю, а стройка в наше время очень затратное занятие, не до тарелок !
Я обычно стараюсь на "евробудни" в коммандировку смотатся, никто не мешает, и в гостинеце (если нормальная) спутниковое тв есть!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   15.04.2009, 21:34
  (#354)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Только что посмотрел матч. МЕГА!!! Отдельно хочу поблагодарить sharа, что в первом сообщении так емко описал матч и не написал счет Онлайн посмотреть не получилось

Старый   16.04.2009, 00:35
  (#355)
Злой я...

Лига чемпионов
1/4 финала

(ответные матчи)

15.04.2009

Порту - Манчестер Юнайтед 0:1 (0:1) [2:3]
Арсенал - Вильярреал 3:0 (1:0) [4:1]

Старый   16.04.2009, 00:37
  (#356)
Злой я...

Лига Чемпионов
1/2 финала
28-29 апреля и 5-6 мая

Ман.Юнайтед - Арсенал
Барселона - Челси

Старый   16.04.2009, 00:42
  (#357)
Администратор

Мдя.. Ман.Юнайтед залатал дыру в центре поля, которая была в первом матче и во втором не оставил Порту никаких шансов.
Полностью повторяется история прошлого розыграша ЛЧ - в полуфиналах Барса и 3 английских команды. Повторение финала Челси - МЮ не за горами.

Старый   16.04.2009, 00:51
  (#358)
Администратор

Рад за Арсенал, жаль, что не удалось сегодня посмотреть футбол.

Старый   16.04.2009, 02:23
  (#359)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Повторение финала Челси - МЮ не за горами.
Барса возьмет ЛЧ!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   16.04.2009, 02:55
  (#360)
Администратор

Den_G., об этом говорят каждый раз. И каждый раз Барса останавливается в нескольких шагах от финала

Ответ