Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   25.02.2006, 01:07
  (#1)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Кто-нибудь себе покупал ФИФУ 2006 с украинскими патчами?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   25.02.2006, 17:25
  (#2)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

у меня оригинальная
а что?

P.S. патчи Клубова - это п*ц, один раз поиграться за Днепр, и все...

Старый   25.02.2006, 21:30
  (#3)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да уже ниче.
Были проблемы с установкой, хотел посоветоваться. Если у кого возникли проблемы спросите, может и помогу.

Да Клубов в этой фифе подкачал немного. Патчи нормальные, но требуют тщательной настройки. часто глюки разные всплывают, а устраняют их уже по ходу эксплуатации.
Сам пока настроил продолбался блин еще со вчерашнего вечера, шо я только блин не пробовал!!! Но в итоге все получилось и рубаюсь теперь оторваться не могу!!!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   27.02.2006, 14:30
  (#4)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Меня кумарит, что фамилии игроков на кириллице, что футболки отрисованы как-то через ж*пу и то, что украинским заменили французский чемпионат. Да и настройки игроков - тоже из области фантастики, весь матч за Днепр бегают и никто не устает.

Старый   27.02.2006, 16:12
  (#5)
The fruit person

На счет футболок согласен!
Францию тоже зря выкинули! Раньше делали вместо всяких корей, например, так их и не жалко было!

Не знаю у меня все устают, как обычно!

Ну надо сказать пацанам хоть на этом спасибо, постарались хорошо! Я люблю рубаться в ФИФУ, а особенно когда есть наши!

И меня давно интересует вопрос: как производиться отбор команд и чемпионато в ФИФУ?

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   28.02.2006, 01:00
  (#6)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

а по-моему PES очень сильно превосхидит фифу! во всяком случае, мне больше нравится..

Старый   28.02.2006, 15:08
  (#7)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK
а по-моему PES очень сильно превосхидит фифу! во всяком случае, мне больше нравится..
Мне не понравился, во-первых тормозит больше, во-вторых физика еще хуже, чем в фифе, на мой взгляд. И наконец управление сложнее - после фифы смотришь на это количество кнопок с ужасом

Старый   28.02.2006, 02:23
  (#8)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

JocK, есть скины, мне все говорят какой офигенный гэйм, но ни у кого нет возможности дать диск =) так хоть на картинки посмотрю)))

Ответ