|
|
|
|
|
22.03.2006, 23:18
|
|
Тренер
|
а, кстати! забыл написать! в "Днепре" ведь имеется прекрасный пресс-аташе-Дмитрий Пелин(по крайней мере, он непосредственно связан с клубом и не заикается как Шинкаренко) ))
к чему я веду? ах, да! было бы классно если б руководство "Днепра" позаботилось о создании какой-нидь, пусть и небольшой передачи о нашем любимом клубе, а ведущим сделали его, или вместо Шинкаренка его в "Днепр-футбол"! ...только кто ж его туда пустит?..
|
|
|
27.03.2006, 12:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
Не "Днепр ТВ", но всёж...
Все как-то уж привыкли хаять "уик-энд" или там "футбол в лицах", прям в моду вошло... Согласен дурости там тоже хватает. Но ведь они и стараются, и освещают давольно неплохо футбол. Конечно они будут страдать своими командами, дык а кем же ещё? Короче, мне сегодня понравился отчёт о матче "бандеры" - "дырка". Кто-то у нас лучше делает? И чуть не дал пинка по тв харе тимощука - на столько она противно-плаксиво трещала о нарушении. И как же прав Заваров, сказав, что в аглицком футболе в жизнь бы не свистнули нарушение! И ещё, о том как плачуться донецкие, когда какой-либо спорный вопрос возникает...
А вот "на футбол" по "интеру" - скука, смахивающая на чтение по бегущей строке с минимумом мысли...
|
|
|
27.03.2006, 13:21
|
|
Администратор
|
Вот вчера Гливинский сказал, что у нас "недисциплинированный Рыкун за дубль сыграл с Ворсклой". Седня посмотрел состав на официалке - НЕТУ
|
|
|
01.04.2006, 19:11
|
|
::VIP::
|
Проголосовал за второй пункт. Нет пределов совершенству, тем более такому Г как это. Но! Парень хоть что-то делает - это раз. второе при существующем уровне интереса к футболу ни Шинкаренко ни канал в целом вряд ли получат нормальные кроны, что бы куколку сделать (Ден Ж поправь если я не прав, ты больше шаришь в этих тв вопросах). Тем более я думаю что Шинкаренко и сам видит какого низкого качества делается перДАча.
Так что пока нет ничего лучше поддерживаю Шинкуренку.!
|
|
|
01.04.2006, 22:15
|
|
The fruit person
|
Может он и видит что передача у него плохая, но ведь, БЛИН, можно же хоть выглядеть на экране прилично!!!??? Эта вечная небритая...лицо, мятые и непонятные рубашки, пиджаки в пятнах и т.д. УЖАС!!!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.04.2006, 22:22
|
|
|
Ну... Тут в общем то возразить ничего не могу...
|
|
|
06.04.2006, 14:48
|
|
FC DNIPRO
|
Ему бы еще Дэрэпу из УТ-1 пригласить, чтобы вместе вести передачу...
|
|
|
07.04.2006, 09:42
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА , А ПОПОВОДУ ТОГО ЧТО МАЛО ПЕРЕДАЧ , ТАК ЕТО ДА ! ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ
|
|
|
12.04.2006, 18:45
|
|
FC DNIPRO
|
Спецпроект "100% Динамо Киев" стартует на телеканале "Мегаспорт"!
Теперь киевского "Динамо" на телеэкранах станет еще больше! Причем – в самом, что ни есть, концентрированном виде! В субботу 15 апреля, в 21:20, на телеканале "Мегаспорт" стартует телевизионный проект, созданный усилиями клубной телегруппы "Динамо Киев TВ" - "100% Динамо Киев" - 30 минут, полностью посвященных любимой команде (в дальнейшем очередные выпуски телепрограммы о "Динамо" будут появляться на ставшем уже популярным украинском спортивном телеканале каждые две недели: по вторникам – в вечернее время, с повтором – в воскресенье утром). Вы увидите все матчи "Динамо" за последние две недели – самые интересные игровые эпизоды и то, что вы никогда не увидите в телетрансляциях. Самые полные комментарии игроков и тренеров команды! Все новости команды – из первых уст, самые актуальные из них – в виде расширенных репортажей!
Вы видели как Горан Гавранчич играет в баскетбол? А знаете, почему он так здорово выполняет удары со штрафного? Каждый выпуск "100% Динамо" будет иметь своего главного героя! В субботу им будет Горан Гавранчич, в будущем – все игроки и тренеры команды! Особое место в программе занимают спецрепортажи. Это будут истории об выдающихся динамовских личностях или событиях, знакомства с особенностями клубной жизни и просто интересные рассказы обо всем, что окружает команду! Спецрепортаж этой программы посвящен Анатолию Пузачу...
Вот вам и пример как делают нормальные клубы ...
|
|
|
12.04.2006, 19:32
|
|
The fruit person
|
М-да. Кругом одно Дынамо. Вот и Мегаспорт захапали. Блин.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.04.2006, 21:14
|
|
Администратор
|
Дык, столица же! Чего удивляться. Нам до Киева "как раком"
|
|
|
15.04.2006, 14:25
|
|
.: FAN :.
|
Как оцениваю! Сносно! Нормально! Явно лучше чем Донецке!
Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!
|
|
|
19.04.2006, 23:39
|
|
Новичок
|
Надо определиться с "нашим"каналом,а потом показывать!Да инфы маловато!
Днепр-лучшая команда,а канопля-мой лучший друг!
|
|
|
25.05.2006, 09:06
|
|
::UZ44::
|
Мне понравилось когда Хайберниан показывали по 9-му.
И Шинкаренко на месте комментатора хорошо прижился!
|
|
|
19.07.2006, 00:22
|
|
|
А кто Марсель с шинкаренкой комментировал? Знакомая голосовая связка... И ниче получалось вроде... - когда Шин не вставлялся...
|
|
|
19.07.2006, 00:39
|
|
Адвокат
|
Вадим Техтерин, ведущий спорт новостей на 11 канале и как оказалось, главред (может и владелец?) панфутбола
|
|
|
19.07.2006, 13:39
|
|
The fruit person
|
А действительно неплохие коменты давал.
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
19.07.2006, 16:20
|
|
Администратор
|
Да, на фоне Шини он просто блистал
|
|
|
24.07.2006, 00:54
|
|
|
Как вам картинка по "Украине" с Шахты и кривыми? Растем! Тьфу-тьфу-тьфу... Пусть и не мы! Но уж жежежеж смотреть мона и с удовольствием...
|
|
|
24.07.2006, 09:41
|
|
::UZ44::
|
Согласен, да и повторы поприятнее стали(нет в уголке "R")
|
|
|