|
 |
|
|
 |

09.03.2008, 21:57
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
не будет и половины стадиона.
|
Как не печально - но ты прав!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

09.03.2008, 23:23
|
|
Злой я...
|
Не знаю , как вам, но в сегодняшнем результате есть и позитив. По крайней мере, в отличии от дырки, мы можем спокойно и уверенно сказать - мы играем честно, без посторонней помощи. И это достойно уважения, и не надо криво кивать в сторону Ахтырки, она тоже достойна уважения, даже в большей степени, чем Днепр, команда, которая клеяла ласты в начале сезона, в этом чемпе уже дала бой грандам, отобрав важные очки у дырки с кротами, а сегодня у Днепра. Если команда так борется, значит она есть. С чем и поздравляю Ахтырку!!!
Теперь, что касется Днепра... Мне лично по фигу, будет полный стадион на следующий матч или нет, я болею за эту команду, а значит я прийду на Метеор или Днепр при любом раскладе, прийдут и те кто думает также. К тому же не всё ещё потерянно. Если Днепр достоин ЛЧ, то пусть он прийдёт туда с набитыми шишками и ободранными коленками, чем с оттянутыми ушами. Потом, там нам будет легче...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

10.03.2008, 00:06
|
|
периодический
|
shar, Золотые слова!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

10.03.2008, 00:27
|
|
Пользователь
|
Игру я к сожалению не видела,но результат не сильно обрадовал меня. Но я не думаю,что это уже конец борьбы за высшие места чемпионата...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

10.03.2008, 00:43
|
|
Администратор
|
Сегодня мы видели на поле 2 равные по силе команды, которые закономерно сыграли вничью. На данный момент у Проти конечно есть отмазка "много новичков, надо время". Но хотя бы к концу сезона он обязан сделать хотя бы 2-3 красивых игры.
|
|
|

10.03.2008, 02:32
|
|
Администратор
|
15-минутный обзор матча, для тех, кто не видел игры:

UA-IX, 200Мб, Inter+ MP4
зеркало:

|
|
|

10.03.2008, 03:03
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
мы можем спокойно и уверенно сказать - мы играем честно, без посторонней помощи.
|
ага, осталось еще кривым проиграть, чтоб окончательно все в этом убедились 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

10.03.2008, 03:09
|
|
Администратор
|
Говорят кто-то из хулсов стопанул днепровский бас, игроки были напуганны такой активностью фанатов  У кого есть подробности?
|
|
|

10.03.2008, 03:47
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shar
Не знаю , как вам, но в сегодняшнем результате есть и позитив. По крайней мере, в отличии от дырки, мы можем спокойно и уверенно сказать - мы играем честно, без посторонней помощи.
|
Это интерсно про кого ?????
|
|
|

10.03.2008, 09:56
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Папай
Это интерсно про кого ?????
|
Там же написано, про дырку!!! 
|
|
|

10.03.2008, 10:15
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
ага, осталось еще кривым проиграть, чтоб окончательно все в этом убедились
|
Не надо всё так утрировать... Кривые и ахтырка свою миссию выпоняют, тормозят основных конкурентов, а за одно и тренируют основную команду, ИМХо это прально... Просто в этой ситуации, Днепру, не надо зря было варежкой щёлкать, вот и все дела...
И ещё, может уже хватит сопли и слёзы по личику размазывать, что стучилось, то уже случилось, может стоит подумать, как команде помочь с нашей стороны, кстати мы тоже губу не хило раскатали и лучики, аки павлины распустили, всё межсезонье флажками промахали, мы ж тады были первыми, и были вместе с командой, а как команда оступилась, так все по сторонам...
|
|
|

11.03.2008, 00:11
|
|
Тренер
|
до речі, вчинок Ротаня залишив дуже неприємний осад. відразу видно чия школа)
не вірю, що це сталось випадково, просто він, мабуть, не думав, що завдасть супернику ТАКОЇ травми
|
|
|

11.03.2008, 00:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
до речі, вчинок Ротаня залишив дуже неприємний осад
|
ты о чем? о его каратистких навыках? 
|
|
|

11.03.2008, 00:52
|
|
Администратор
|
Угу, он скотинка еще та.. Про постоянные симуляции я уже не говорю.
|
|
|

11.03.2008, 01:23
|
|
Тренер
|
|
|
|

11.03.2008, 01:26
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Анонс матчу "Карпати"-"Динамо"
|
жесткий анонсик)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

11.03.2008, 02:27
|
|
Администратор
|
JocK, ну дык курсы Маши даром не прошли  На повторе четко видно, как он отбрыкнулся ногой, за такое в Европе могут и красную показать, если боковой заметит...
про карпаты-динамо видел  молодцы
|
|
|

11.03.2008, 11:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JocK
він, мабуть, не думав, що завдасть супернику ТАКОЇ травми
|
А что случилось?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

11.03.2008, 18:26
|
|
Генерал
|
мужики, может у вас какой-то другой футбол показывали? 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

11.03.2008, 19:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
мужики, может у вас какой-то другой футбол показывали?
|
ты о чем?
Lexa, посмотри выше, там в видео-обзоре матча есть этот момент.
|
|
|